Cara membuat kue kering coklat chips
Bahan :
Cara membuat :
- Tepung terigu 225 g
- Mentega 175 g
- Gula halus 125 g
- Coklat bubuk 20 g
- Kuning telur 1 butir
- Susuk bubuk 1 sdm
- Coklat batang 100 g, lelehkan
- Coklat chip secukupnya
Cara membuat :
- Masukkan mentega, gula halus, dan kuning telur dalam wadah, kemudian kocok hingga mengembang.
- Tambahkan tepung terigu, coklat bubuk, susu bubuk, dan coklat batang yang sudah dilelehkan. Aduk sampai merata.
- Kemudian masukkan coklat chip. Aduk rata.
- Olesi loyang dengan mentega.
- Tuang dan bentuk adonan ke loyang oven.
- Panggang dengan memakai oven dengan suhu 15 derajat celcius, hingga matang dan berubah warna menjadi kecoklatan.
- Setelah matang keluarkan dari oven kemudian dinginkan.
- Kue kering coklat chips siap dihidangkan.
0 Response to "Cara membuat kue kering coklat chips"
Post a Comment