Resep Fuyunghai

Resep Fuyunghai - Menu spesial yang satu ini memang sudah tidak asing lagi bagi kita, pasalnya makanan tersebut sering kita jumpai disaat waktu menjelang lebaran atupun tidak. Untuk bahan yang digunakan pun sangat gampang untuk di cari, dilingkungan tempat tinggal kita maupun bunda bisa mencarinya di pasar.

Perlu diketahui untuk cara membuatnya yaitu terbilang cukup gampang tapi bunda dalam pengolahannya harus berja ekstra keras dikarenakan keringat pasti akan keluar kepanasan dalam proses pengolahannya.

Untuk itu silahkan simak dengan baik bahan yang harus dipersiapkan dan juga penjelasan tentang tata cara pembuatannya sebagai berikut.


 Menu spesial yang satu ini memang sudah tidak asing lagi bagi kita Resep Fuyunghai


Bahan-bahan:

  1. 2 buah telur, kocok
  2. 1 sdm penuh tepung kanji
  3. Garam secukupnya
  4. Kaldu jamur secukupnya
  5. Kol iris tipis
  6. 2 buah wortel, iris tipis
  7. Daun bawang iris tipis

Cara membuat:


  • Siapkan bahan. Satukan tepung dengan sedikit air tambahkan pada kocokan telur (cara agar tepung tidak menggumpal).
  • Masukan garam, kaldu jamur. Tambahkan sayur mayur. Aduk rata.
  • Panaskan minyak (minyak harus agak banyak). Goreng telur sampai matang.

Demikianlah tips cara membuat Resep Fuyunghai yang bisa kami berikan, silahkan untuk dicoba, sangat mudah bukan untuk proses pembuatannya. Semoga pembahasan diatas dapat berguna untuk bunda dan jika ibunda mengingnkan resep lainnya. Silahkan kunjungi laman yang sudah disediakan di situs kami untuk mengetahui resep masakan lainnya.

0 Response to "Resep Fuyunghai"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel