TAKJIL KOLAK LABU KUNING
Kolak Labu Kuning Sajian Buka Puasa
Bahan-bahan
Cara Membuat
Bahan-bahan
- 500 gram Labu Kuning. cuci bersih bagian kulitnya (jangan dibuang) sebelum dipotong-potong
- 1/4 kg Gula Merah, iris/sisir tipis agar mudah larut.
- 2 lembar Daun Pandan
- Garam secukupnya (penyedap)
- 500 ml santan
- 500 ml air
Cara Membuat
- Potong-potong labu kuning bersama kulitnya sesuai selera, buang bijinya.
- Rebus air, daun pandan, gula merah dan garam sampai mendidih sampai gula merah larut.
- Masukkan labu kuning, masak sampai mendidih, tambahkan santan, masak sambil diaduk agar santan tidak pecah sampai labu kuning matang. angkat.
0 Response to " TAKJIL KOLAK LABU KUNING"
Post a Comment